Традиционная холодная закуска на основе красной фасоли с грецкими орехами, красного лука, кинзы, острого перца, ароматного масла и национальных специй. При подаче украшаем зернами спелого граната
Домашняя курочка в сливочном соусе подается с густой крупяной кашей - пастой
270 гр - 610
р.
Цыпленок Тапака
Фермерский цыплёнок, приготовленный с ароматной домашней аджикой, подается с молодым беби-картофелем и миксом ароматной зелени
450 гр - 810
р.
Оджахури со свининой
Свинина, обжаренная с томатами, картофелем, луком и специями
350 гр - 740
р.
Оджахури с бараниной
Баранина, обжаренная с томатами, картофелем, луком и специями
350 гр - 740
р.
Чашушули из говядины
Кусочки нежнейшей говядины, приготовленные в томатном соусе со сладкой паприкой, домашней аджикой и пряными Кавказскими специями Подается с картофельным пюре и миксом зелени
Традиционное мясное блюдо с томленой свининой, приготовленной в томатном соусе со сладкой паприкой, домашней аджикой и пряными специями. Подается с картофельным пюре и миксом зелени
Кусочки нежнейшей говядины, приготовленные в томатном соусе со сладкой паприкой, домашней аджикой и пряными Кавказскими специями Подается с картофельным пюре и миксом зелени
Хинкали порция от 4 штук
с телятиной
можем подать отварные и жареные - по Вашему желанию